Il nostro sito usa i cookie per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. Puoi  accettare i cookie da questo sito.

Per maggiori informazioni Consulta qui la Cookie Policy


Tutta la nostra produzione è

Glutine free 1.jpg

Le materie prime


Le materie prime da noi scelte e utilizzate sono le migliori presenti sul mercato. La massa di cacao è composta da cacao pregiati, provenienti principalmente dal centro America ( Arriba, Carrupano, ecc. ), cacao molto aromatici e con retrogusto acido praticamente assente. Le nocciole, che rappresentato un vanto della nostra produzione, sono provenienti esclusivamente dal Piemonte e certificate I.G.P., il latte è di provenienza italiana o francese, i pistacchi e le mandorle sono prodotte in Sicilia.

La passione e l'attenzione che dedichiamo al nostro cioccolato, partono proprio dall'aspetto principale, i prodotti scelti per realizzarlo.

Nelle pagine seguenti potrete trovare una descrizione più approfondita delle materie prime da noi utilizzate, in modo da poter capire più a fondo quanta amore e cura ci sia dietro la loro relaizzazione.


- Nocciole Piemonte I.G.P. -

- Cacao -

- La vaniglia -

- Zucchero -

- Burro di cacao -

- Latte -

- Pistacchi -

- Mandorle -

- Caffè -

Vienici a trovare su Facebook

MAIL LIST

- Iscriviti - Riceverai aggiornamenti su tutte le nostre novità!
Per maggiori informazioni. Consulta qui la Cookie Policy.