Il nostro sito usa i cookie per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. Puoi  accettare i cookie da questo sito.

Per maggiori informazioni Consulta qui la Cookie Policy


Tutta la nostra produzione è

Glutine free 1.jpg

CIOCCOLATO PURO

cioccoterapia2Il 23 Giugno 2000 il Parlamento Europeo ha approvato una nuova normativa che stabilisce che l'aggiunta nei prodotti di cioccolato di taluni grassi vegetali diversi dal burro di cacao è ammessa in tutti gli Stati membri fino a un massimo del 5 per cento del prodotto finito. 

Una nuova terribile sconfitta per il made in Italy e per settore alimentare italiano, che resta il punto di riferimento mondiale della qualità. E in particolare l'ennesima Giandujotto fondentebeffa per il cioccolato italiano, vanto di una nazione che fa sempre più fatica a emergere a farsi rispettare.

In queste pagine abbimo cercato di spiegare cosa significa cioccolato puro e quali sono i motivi e le conseguenza sul nostro organismo, di decioni comunitarie, atte alla cancellazione dei prodotti di qualità.

 

Vienici a trovare su Facebook

MAIL LIST

- Iscriviti - Riceverai aggiornamenti su tutte le nostre novità!
Per maggiori informazioni. Consulta qui la Cookie Policy.