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Il classico giandujotto senza latte e con nocciole piemonte I.G.P.
Dodici originale e eleganti colori per rivestire un classico della pasticceria italiana.
Il fiore all'occhiello della nostra produzione
La regina delle Langhe piemontesi
Miscela dei migliori cacao cetroamerica
Fase cruciale della produzione del giandujotto.
Profumo di natura
Senza grassi e oli aggiunti
L'oro verde di Sicilia
Quando un classico si fà piccolo
Diretta dalla Sicilie le migliori mandorle nostrane.
Un dolce cuore di nocciola, ricoperto di cioccolato amaro.
Tre finissimi strati di puro piacere.
Quando il più piccolo si fa grande.
Una tavoletta ricca di nocciole intere.
Particolare della nostra linea di produzione
Lo stabilimento di produzione
Per una dolce Pasqua, da vivere in otto differenti gusti.
Regala un cuore per la festa di tutte le donne.
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Un dono dalla Natura
Ultima nata per rispondere alle continue richieste del mercato, sempre più sensibile al prodotto con edulcorante, racchiude una serie limitata di prodotto dolcificati con Maltitolo.
La scelta di utilizzare questo specifico dolcificante, è scaturita dall’esigenza di mantenere inalterata la nostra filosofia di prodotti realizzati con materie prime selezionate.
Il Maltitolo è un prodotto naturale che si ottiene da sciroppo di maltosio, che rispetto al classico saccarosio ( zucchero comune ), ha un indice glicemico pari al 53% e potere calorico pari a circa il 60%.
Grazie a un sapiente utilizzo di materie prime eccellenti e formule equilibrate, il sapore e l’arome del cioccolato è rimasto invariato ed ha permesso un morbido incontro tra salute e dolcezza.
LE SFERE SPEZIATE
Uno stuzzicante incontro tra il caldo e avvolgente sapore dei migliori cacao d'America e il pungente aroma delle spezie.
La Prodotti Gianduja Torino ha accettato una nuova sfida: trovare l'equilibrio tra fragranze e bouquet estremamente differenti.
Il tutto realizzato come da filosofia utilizzando solo le materie prime nella loro forma naturale, unendo al cioccolato le spezie macinate esckusimante nella nostra sede.
Nascono cinque sorprendenti unioni - Fondente con Peperoncino di Cajenna
Fondente con Cannella Regina - Latte con Anice Stellato
Fondente con Menta di Pancalieri e l'oroginalissimo Fondente con Pepe Bianco Muntok
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